среда, 12 сентября 2018 г.

Фаршированные баклажанчики это хит сезона после кабачковых оладьев😋 🏆

Фаршированные баклажанчики это хит сезона после кабачковых оладьев😋 🏆

Фаршированные баклажанчики это хит сезона после кабачковых оладьев😋 🏆
Невероятно вкусные фаршированные баклажаны.
Используйте этот домашний рецепт, чтобы вкусно и питательно накормить свою семью.
********************************************
РЕЦЕПТ:
Баклажан (выбирайте молоденькой, чтоб шкурка хорошо пропеклась) - 1 шт.
Творог 1 пачка (180 гр.)
Сыр твердый - 100 гр.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сыр сливочный мягкий - 30 гр.
Соль - по вкусу.
********************************************
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
#Баклажан разрезать пополам, выбрать ложкой или ножом середину, формируя лодочку и присолить.
Творог, яйцо, выдавленный чеснок и натертый на крупной терке сыр и мягкий сливочный сыр смешать (немного сыра оставить для посылки сверху).
Добавить в массу мелко нарубленную середину баклажана. При необходимости посолить начинку.
Данной массой начинить наши лодочки, присыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 35 минут при 180 градусах.
#Баклажаны с сыром и творогом готовы.
Приятного аппетита!

https://youtu.be/wffWkV4d44QTranslateShow original text
Photo
Фаршированные баклажаны | Баклажаны запеченные с творогом и сыром | Как запечь баклажаны вкусно

Комментариев нет:

Отправить комментарий